Teimosia

Teimosia

Caminhei sem rumo por entre sombras

senti a solidão assolar o meu Ser.

Adentrei em minh’alma desolada pela dor,

pelos caprichos de um coração apaixonado

que prefere sofrer calado

e não voltar atrás.

Mergulhada em meus fracassos

Fiz dos pensamentos minha oração

E agonizei num silêncio mórbido,

por não saber pedir perdão...

Recordei primaveras, onde o amor

Exalava perfume de rosas em jasmim

Senti quão bom era ter a esperança

cravada nos sonhos... hoje, pobre de mim...

Esse sofrer que me acompanha

num breu de eterna saudade

impede qu’eu amoleça o coração

e te abrace, oferecendo perdão,

para provar novamente a felicidade.

Márcia A Mancebo

20/03/2017