o tempo sabe

Mistura de melissa e cafeína,

Teu tempero é embriagante,

Querer-te é hoje rotina

E o todo dia é aconchegante.

Poesia feita de carne viva,

Pulsamos como a onda no mar,

Meus sentidos você ativa

Com teu impulso de amar.

Pó de fada agridoce

soprado dos quatro cantos

Que uniu de modo doce

Nossas vidas e nossos santos.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 20/03/2017
Código do texto: T5946875
Classificação de conteúdo: seguro