UM FILETE DE LUA

Que coisa linda que é

Quando tu retiras o chalé

Mostrando teus seios fartos

E despe o teu corpo inteiro

Nós dois em um só travesseiro

Em cama de casal em um dos quartos

E eu me afundo nos particulares

Já cansado das mesas dos bares

E das madrugadas sem fim

Eu agora um galo velho e manso

No merecido descanso

Com você sorrindo pra mim

Sob um filete de lua

E na plenitude de mulher nua

Nem parece a idade que tem

Lindas pétalas de uma flor

Eu te chamando de amor

E tu me chamando de meu bem!

Escrito as 15:14 hrs., de 20/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2017
Código do texto: T5946874
Classificação de conteúdo: seguro