DÓI SABER

Dói saber

que amanhã

minhas lagrimas seram

apenas gotas pela minha

face triste a rolar.

Doi saber

que de nada

adiantou tanto amor

tanto querer e estou só

aqui sem você.

Dói saber

que vive distante

sem poder me ouvir

ou me ver

mais sinto que ainda

resta sentimento.

Dói saber

que em tão pouco

tempo cresceu um

sentimento dentro de mim

a ponto de me fazer

sofrer todos os dias por você.

______Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/03/2017
Código do texto: T5946867
Classificação de conteúdo: seguro