Deus, O Tempo , A Vida e O Destino.

Deus, O Tempo , A Vida e O Destino.

Deus foi que

Colocou a ti em minha vida

E ti fez cruzar o meu caminho

Fazendo assim parte de meu Destino

Agora: O Tempo e O Destino

Dirão O que será de nossa história

Se ela será feliz

Ou terá um triste fim

Que de belo só restarão

Lindas mémoria

Daquela nossa Historia!

Poeta Everton Kaytson