COM AMOR (para vocês do recanto com carinho)
Com amor:
(para vocês, do recanto com carinho).
Um dia...
Fui por caminhos,
Que, eu não conhecia.
Retornei pelos caminhos.
Que você mostrou, a mim.
Retirastes cada espinho.
Que fincavam meu corpo.
Recolhestes, as pedras.
Que feriram meus pés.
Com amor, e paciência.
Curando, as minhas chagas.
Devolvendo-me a vida.
Destes-me amor...
Sem nada, jamais me pedir.
Nada eu tinha a lhe dar.
Mesmo assim, juntastes,
Do chão meus pedaços.
Um a um recolhestes.
Com carinho, os colocastes.
Cada um, em seu lugar.
Hoje, eu beijo e louvo, a mão.
Que um dia, me ajudou, levantar.