Prisioneiro

Sou prisioneiro de um amor que não me pertence

E como sinto tanto, é tanto que sinto muito

Sinto como se fosse o único

Único, é o modo de me libertar

Muito simples, basta deixar de amar

E negar meus sentimentos, não

Tua existência…

Calado aceito minha sentença

- Será condenado não por esconder o seu sofrer,

mas por esquecer que é Homem e tem coração.