CARECA DE SABER
Hoje vou terminar com ela
Hoje não tem mais volta,
Não quero mais saber dela
Hoje não vou atender a porta.
Hoje não vou atender o seu chamado
Não quero saber mais as suas explicações,
Sem piedade deixou o meu coração magoado
Acabaram os nossos momentos de paixões.
Já estou careca de saber
Das suas desculpas e mentiras mal contadas,
Desta vez não vai valer
O seu teatro com os contos de fadas.
Dei-te a oportunidade
De você mudar,
Você jogou fora a felicidade
Que nenhum outro homem poderia lhe ofertar.