COVARDIA
Hoje não quero olhar
Para sua cara tão cedo,
Você fez de tudo para me magoar
Fez do meu coração como seu brinquedo.
Brincou tanto que chega enjoou
E deixou meu coração isolado no canto,
Você nunca me amou
Causou-me transtornos e desencantos.
A sua cara nem arde
De vir aqui pedir perdão,
Apunhalou-me de forma covarde
Esse coitado coração.
Tenha vergonha na cara
Pelo menos uma vez na vida,
Não ver que não sara
Facilmente essa ferida.