Canção do meu Amor II

Há passos que tu e eu

precisamos andar sozinhos

há veredas em nossos caminhos

que serão solitárias, eu sei

que só a um de nós caberá trilhar

embora os fluidos

de nossas almas se misturem

e em nossos corações

a presença do outro

permaneça como uma música

tatuada feito brasão

mantendo acesas as chamas

do Amor

Entre tu e eu, amado

existirão sempre os espaços

necessários à vida

nunca porém, vazios

Prenhes de amor

juntos andamos

de mãos dadas

quem sabe, para o infinito

( Nisso está a beleza do amor )

Eneida Cristinna
Enviado por Eneida Cristinna em 20/03/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T5946737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.