poema para o amor
o amor merece um poema
tem uns olhos que lirizam
faz a vida ganhar asas
e despedaça toda dor
o amor merece um planeta
doa os beijos mais dolentes
oblitera a morte e a maldade
e transcende a translação
o amor merece todo amor
ousa o risco de sangrar
encanta tanto sempre pronto
e alimenta a alma, amém