Ela

No verso do olhar, que ternura

Pura loucura nas fontes de mel.

Poesia com rima perfeita,

São lábios em flor de menina mulher

Desabrochando na perfeição

Que a natureza concebeu

Num lampejo divino de inspiração

Definir não posso, porque não há explicação

Meu coração se cala,

Quase que para diante de ti,

Verdadeira asa que o desejo pinta,

Ardendo, marcando a tinta de sangue

Na alma de um sonhador

Resplendor do sol,

Lua e estrelas em comunhão celeste

Diamante, raro segredo

Nas entranhas que o amor,

Louco, cego e nu,

Descreve....

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 20/03/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T5946679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.