Amor louco e gostoso...

Esse amor louco, esse pega gostoso,

Esse jeito de loba... da noite...

Mistura de selva, cheiro de relva,

Selvagem, seiva de flores...

Esse olhar felino... luar, mistério...

Misturas de natureza e beleza

Chama que devora a alma,

Ardendo o corpo em paixão...

Pantera que me arrasta para o covil,

Astuta, ligeira, forte, fera... me devora...

Esse seu jeito quase animal,

Possui-me por inteiro, conquista,

E encanta... você é um ímã de atração

Que cativa a minha mente e o meu coração...

Cláudio Domingos Borges