QUEM ME DERA...
Beijar estes lábios gostosos
Quem me dera...
Pois eu fico louco
Só de imaginar-me com ela.
E andar de mãos dadas com ela,
Para onde quer que eu fosse?
Ah mas quem me dera
Se isso fosse hoje...
Estar sempre em companhia
Desta mulher tão encantadora
E incrivelmente bela?
E fazer a ela a cada minuto uma poesia
Recitando versos e beijando a sua boca?
Ah... quem me dera!