O SOL
Hoje o Sol não subiu ao céu,
Foi deixado ao léu,
por ter sido réu
do nosso fogaréu,
Ao ver-te passar,
em seu caminhar,
a desdenhar seu calor,
Colo farto, decote profundo,
Saia rodada, me perdi no seu mundo,
E fui tão fundo,
Em seus anseios,
e Devaneios,
Nos desejos proibidos,
Saciando nossas líbidos,
Hoje o sol não nasceu,
E assim como eu,
Padeceu,
Em seus encantos.