VIVO ROUCO

Não faça isso comigo,

quero e preciso ser seu.

Cansei de ser só um amigo,

em mim, o amor acendeu.

Não faça isso comigo,

me diga logo que sim.

Indique o caminho, eu sigo,

a lua torce por mim.

Não faça isso comigo,

por você, estou louco.

Encontre, aqui, seu abrigo.

De tanto pedir, vivo rouco.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/03/2017
Código do texto: T5946625
Classificação de conteúdo: seguro