O SER AMOR

E somos versos

Réus confessos

No mesmo ardor...

E somos poesia

Delírios de fantasias

Suspiros de amor...

E somos cumplices no mesmo sonho

Desejos sem tamanho

Raios de luz ao luar...

E somos a perfeita sintonia

Assim feitos como o sol e o dia

Infinitos em um olhar...

E somos o saciar em um beijo

Unidos no mesmo desejo

Indestrutível sentimento...

E somos suave brisa

O balsamo que se cicatriza

Na dor o curável unguento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/03/2017
Código do texto: T5946607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.