La la la
Voei em mim
Pousei em ti
E construí minha morada
Pra me abrigar
Do temporal
Que sempre destrói
Os meus sonhos
Mas você
Os reconstrói
Pedacinho por pedacinho
E me enche de esperança
Abram as janelas do coração
Deixem raiar o sol em nós
Para restituir
O vigor que insiste em ir
Com os dias maus
Vamos dançar
Com o vento
As nuvens aplaudem
O nosso amor
E choram até chover
E volto correndo pra ti
Me proteger