MUNDO DE PAZ

É hora de resolver os problemas

Escrever todos os poemas

Para os livros da história

Dar água aos passarinhos

E destilar todos os carinhos

Atingindo os píncaros da glória

Por um mundo sem violência

E reescrever a existência

Num universo de civilizações

Sem veneno nas almas

Destilar remédio das palmas

Das palmeiras de todas as gerações

E assim a coisa anda

Crianças dançando ciranda

Cada uma delas um pé de flor

Os homens semeando a paz

Mostrando que são capaz

De inundar a Terra de amor!

Escrito as 09:22 hrs., de 20/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2017
Código do texto: T5946534
Classificação de conteúdo: seguro