ASSIM TE VEJO

NO TEU ROSTO VEJO O AZUL DO CÉU

NOS TEUS OLHOS O BRILHO DAS ESTRELAS

NA SUA BOCA EU ENCONTRO O SORRISO

QUE FALTAVA PARA MINHA FELICIDADE

NO SEU CORPO SINTO O MAR

BANHANDO-ME COM TODA SUA FÚRIA

INUNDANDO COMPLETAMENTE O MEU SER

PREENCHENDO-ME COM SUAS ÁGUAS

MATANDO A SEDE DESSE MEU PRAZER...

11/010/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/10/2005
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T59465