Um Amor Diferente
Um dia te conheci e aprendi a te amar
do jeito que voce era e não do jeito que deveria ser
Fingi muitas vezes Sorrir para te ver feliz
Mas por dentro de mim eu chorava
pois não suportava a sua ausência
Não que estava ausente completamente
mas eu não te via mais do meu lado
faltava um pedaço da minha vida
Nunca ouvi uma palavra tua mas entendi voce
e acho que voce sempre me entendeu!
Me acostumei com a Vida assim
E hoje apenas sinto a falta de um Perfume só teu
que ficou e ficará guardado no vazio do meu Corpo sem a sua presença física
mas continuo te respirando sempre que me lembro de ti ... Amor da minha Vida!
SuelyRosa
Tive um filho com Síndrome de Down ... à ele meu Amor ... por toda a minha Vida !