CIRANDA DE AMOR

Gustavo se fez para Inácia,

A quem amou a vida inteira,

Que nunca me magoou,

Que foi embora repentinamente,

Que não se fez para ninguém...

Gustavo se fez para Rita,

Sem rodeio, uma vagabunda,

Adúltera contumaz,

Que foi embora, sem tchau dizer a ninguém,

Com o pedreiro grosso da esquina de quem ela tinha nojo,

E teve quatro filhas lindas dele,

Que não se fez em amor para ninguém e virou... Puta...

Gustavo se fez para Clecy,

Professorinha de ensino fundamental,

Que deu-se a ninguém,

A não ser a seu amante,

Casado com sua melhor amiga,

Poderiam ter me convidado para uma suruba,

Falta de diálogo,

Que por falta de opção,

Que não se fez em amor para ninguém...

Gustavo se fez para Marla,

Que sempre foi lacônica,

Econômica em tudo,

opção de vida? Não...

Embotamento genético mesmo,

Que nunca se fez de amor para ninguém,

Pois que ama a sua egoísta mãe, e mais ninguém...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 20/03/2017
Código do texto: T5946468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.