MARINAS

É bonito ver o mar batendo nas rochas,

Transformando a espuma em ar, e a forte rocha em frágil areia...

Pouco a pouco...

Ano a ano...

Gosto de sentir o frescor marinho em minha face,

Sentir as gotículas de ar salgado, lambendo meus lábios,

Lembrando um beijo teu...

É lindo estar em meio a tempestade a beira mar,

Alheio ao perigo, muito menos do que, o de amar,

Dou-me, totalmente entregue as forças da natureza,

Da sua natureza...

Neste momento, tão grandioso da natureza,

A gente é o nada, E se sente tristemente feliz,

Por ser nada, porém, único...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 20/03/2017
Código do texto: T5946448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.