QUERO

QUERO

Quero adormecer na ternura dos teus braços.

Quero sonhar a noite toda com você.

Quero acordar, relembrando nossos laços.

Quero te amar e nunca te perder.

Quero uma nuvem linda de algodão.

Quero que seja ela um ninho de amor.

Quero estar dentro de teu coração.

Quero ir contigo seja onde for.

Quero saber como dizer te amo.

Quero que isso mexa com você.

Quero cantar e no passar dos anos,

Quero mostrar que posso te querer.

Quero que sinta o quanto te desejo.

Quero sentir o coração pulsando forte.

Quero que sejam meus todos seus beijos.

Quero ficar contigo até a morte!!!

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 06/08/2007
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T594640