" Pensar em Você "

" Pensar em Você "

Pensar em você

é ir além de um sonho bom...

É como estar nas nuvens

de algodão, lapidando coração,

enfeitando de estrelas reluzidas

pela emoção de amar você.

Nilton Cabeça.