ÚLTIMA DANÇA

Ainda esta noite,

Hei de dançar com meu amor,

Uma última dança,

Sempre na esperança,

De ser a primeira, de muitas...

Ainda esta noite,

Hei de dizer-lhe,

Que estou apaixonado,

Mesmo que pareça, e será, precipitado...

Ainda esta noite,

Hei de roubar-lhe um beijo,

Não será apenas desejo,

E sim uma esperança de ser feliz...

Ainda esta noite,

Hei de esquecer o passado,

E abrirei as portas ao futuro,

Que este amor me trará....

Ainda esta noite,

Hei de afagar seus cabelos negros,

Beijar-lhe a nuca, aspirar seu perfume,

Ser seu cavalheiro...

Ainda esta noite,

Hei de pedir-lhe em namoro,

Mantendo o decoro,

De um primeiro encontro feliz...

Ainda esta noite,

Contar-lhe-ei toda minha vida,

E serei ridículo aos seus olhos,

Pois é dado aos jovens, Não entende o amor...

Ainda esta noite,

Sonharei com ela,

Farei planos, casar, ter filhos,

Confiando em ser feliz...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 20/03/2017
Código do texto: T5946367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.