LUA

Lua,

Que brilha sobre mim,

E imitas a face de meu amor,

Lembrando que ela,

Não esta mais aqui...

Lua,

Que abre minha mente,

Então desmente meus pensamentos,

Não me iluda com imagens,

Que a árvore de cera faz criar...

Lua,

Que a tantos amantes embalastes,

Em seus sussurros de amor,

Ou em seus lamentos de dor,

Ensina a gente a viver,

Com o lado escuro de teu ser...

Lua,

Dos corajosos guerreiros,

De cristo navegantes,

Tolos infantes,

Que buscaram na guerra,

Na morte,

O fim do amor...

Lua,

Dos antigos profetas,

Que viram nas estrelas,

Tuas irmãs,

Os mais temíveis proféticos...

Lua,

Dos tuaregues,

Dormindo sob o colchão de areia,

Tendo por manto cobertor das estrelas,

Ensina que a beleza,

Está nos olhos de quem vê...

Lua,

Até quando estarás onde estás,

Para que no dia de minha morte,

Possa eu olhar e ver,

Mais uma vez,

A face de meu eterno amor...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 20/03/2017
Código do texto: T5946366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.