REENCONTRO

Eu e você,

Yin e Yang,

Tão distantes,

Tão próximos...

Tão verdadeiros,

Um com o outro,

Com estórias que se cruzam,

Nas encruzilhadas da vida...

Meu botão de rosa,

Um jardim inteiro florido,

Uma menina,

Uma mulher...

Uma lágrima que cai,

Saudades do que não entendes,

Mas sentes,

E como sente...

A dor feliz e latente,

De compreender o que te faz sofrer,

Ao mesmo tempo que te cura,

Lembrando-nos ao quebrar as correntes que o passado passou...

Não chore mais minha menina,

Já que lembrar,

Permite de vez esquecer,

E dar de uma vez um passo adiante...

E voltar a viver,

Outra vida,

Não mais a de antes,

De um amor sem medidas...

Onde sempre fiz suas vontades,

Sempre te enchi de dengos,

E não será agora,

Ah minha aurora...

Que te deixarei sem saber,

O que sei de mim mesmo,

E ainda mais de você,

Nada que tu mesmo já não o sintas...

Minha musa,

Quantas horas já chorei,

Com saudades do que nem sabia,

Uma catarse a cada dia...

Assim como você,

Uma verdade por vez,

Pois a vida é um ciclo,

E amanhã e depois,

Começará tudo outra vez...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 20/03/2017
Código do texto: T5946364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.