Essência.
Posso não lhe ver,
mas me sinto, um eterno apaixonado,
hoje descobri que a noite?'
Chora minha felicidade!
Um adeus menina."
Eu sei que nunca mais
a luz do sol será a mesma.
Mas para mim, o que resta
foi o que eu guardei."
O seu brilho natural.
A sua essência!"
Ó amor, na sua aura;
Transborda a minha natureza"
Pois, o vento forte, percorre
meu espírito sobre a terra,
acolhendo a sua esperança.
Pois, sou um ser perfeito,
apenas não possuo visão.
A divindade de um ser é vida,
que desenvolve a sua luz,
mesmo que em uma escuridão esteja.
Que haja a luz, do seu pranto,
que haja o domínio da sua dor.
Amor que fecunda,
não se desmancha no ar!
E quem dera, quem dera, outra vez!"