AMOR E LOUCURA (FERIDAS DO PASSADO)
Como o amor é cruel;
Meu coração está sangrando;
Lágrimas não são suficientes para lhe mostrar;
O verdadeiro estrago do amor;
Sabes que me iludistes com sua simpatia;
Acreditei que estivestes afim de mim;
Eras bela como uma flor que brilha ao sol;
Não sei até que ponto eu fui ingênuo;
Mas me jogastes no abismo com sua malícia;
Me jogo nas lembranças deste sórdido passado;
Não consigo desatar as feridas que atordoam;
O meu espírito e minha mente.
As migalhas deste amor circulam livremente;
O destino me apagaste de sua mente;
Nunca sentistes nada por mim;
Um abadá faz toda a diferença;
Nas horas em que eu poderia te conquistar;
A boemia fala mais alta em suas escolhas;
Se ao menos eu tivesse a voz de meu destino;
Como as águas que escorrem da cachoeira;
Eu procuro meu curso natural;
Vence os dias de minha liberdade;
Não sou livre como eu supunha;
O amor que nunca existiu em você;
Continua forte em mim;
Mensagens de amor não bastavam;
Não preciso dizer o quanto me perdi;
Acreditando em falsas esperanças;
Quero afogar minhas lágrimas;
Na chuva que vem no verão;
Isso mesmo, não que me vejam;
Ainda te amo como outrora;
Não preciso mais de guardar este segredo;
Este amor está fugindo de minhas mãos;
Não quero mais esconder meus sentimentos;
Sei que não me amas;
Mas preciso dizer;
Ainda te amo loucamente.
Exótica como um eclipse solar;
Assim me refiro a você;
Uma flor que cresce em meio ao sol;
Uma luz que brilha em meio a escuridão;
Tentei te arrancar do meu coração;
Não sou forte a suficiente;
Poderei estar com mil mulheres ao meu redor;
Mas serás a única que viverá em meu coração;
Ainda que eu tenha de arrancar este órgão sentimental;
Ainda que tenha que me jogar do abismo;
Estarei te amando loucamente;
Seja amor ou loucura;
Seja fantasia ou ilusão;
É mais forte do que eu possa suportar;
Estou tentando respostas para estas situações;
Deus perdoe o que eu tenha feita;
Para tentar te reencontrar;
Seja em outras mulheres ou em fantasias;
Você continuará vivendo em mim;
Não posso deixar de te amar;
Não consigo te esquecer;
Ainda amo você.