Bandido Sedutor

Quem és tu Bandido, que entrega sua alma ecorpo aos meus caprichos tão insanos? Quem és tu homem de desejos tãopecaminoso que me faz uma Mistress tão perspicaz e sagaz? Sim sou tua dona ecom orgulho… Submeto-te aos meus pecados e desejos e você reles Bandido oraprofano ora menino que me encanta e me enfurece... Que toca meu ser tãoprofundamente com isso me fazem te amar mais e mais…

¬ Palomah Angel

07/072015.

Palomah Bandidinha Dreams
Enviado por Palomah Bandidinha Dreams em 19/03/2017
Código do texto: T5946226
Classificação de conteúdo: seguro