Nesses momentos ...

Nesses momentos ...
devemos deixar a vida passar....
Deixar desemaranhar as
linhas que estão ligadas ainda....
desfazer os nós dos sentimentos...
entregar nossa alma a solidão...
viver em reclusão
.
Por tempo indeterminado...
já passei por perda inevitável...
que não volta mais...
e aquelas que são presentes em nossos dias...
Essas são as mais difíceis pois
num instante podemos revive- las novamente
ouvir a voz...
.
Eu quero parar o tempo,
você procura seu relógio embaixo da cama.
Quando me escondo,
é quando você me quer em cima de você.
Se apresso meu passo na sua direção,
você engata a marcha ré.
.
Quando reúno meus pedaços,
você dá o coração para bater.
Passar por você com outro alguém...
sem poder te tocar...
fica tudo preso ...
dilacerado...
.
Um amor físico, fatídico,
real, raro e patente.
Um amor que nasceu,
Um amor que aconteceu,
e agora é passado?...
Queria ter você para sentir o seu calor
e num abraço carregado de emoção poder-te
mostrar-te o doce sabor do amor.
O presente?
No presente?
Tão presente...
.
Nossos espíritos estão unidos,
consolidados, entrelaçados... para sempre.
Tomamos forma da concepção original,
surgimos e ressurgimos
a cada toque, a cada beijo... suspiro...
O amor intensifica-se mais e mais
Olhos nos olhos
A verdade exposta...
Fazendo minha reciclagem...
Dos cacos que ficaram num espaço...
somos luto agora...
de um amor vivo...
.
E abrir espaço para uma nova pasta:
a dos beijos!
Que a memória espera, ansiosa,
Por encher até transbordar!
Novamente reviver...
renascer....
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 19/03/2017
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T5946219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.