NÃO É JUSTO...
Preciso tomar uma decisão,
Mesmo que doa, eu preciso...
Não é justo o que sinto,
Seria perfeito se tu não me olhasses
Só de um jeito.
Não é justo, não é justo...
Amo-te por completo,
Te aceito de qualquer jeito,
Mas tu pensas em mim de outro jeito.
Não é justo, não é justo...
Preciso me desligar de qualquer jeito,
Necessito de coragem,
Desapega-me da bagagem,
E me separar por completo.