Avatar

Num fim de semana direto dos filmes de ficção

Ou de um livro de Terça-feira Lobgsang Rampa

Para a realidade da minha imaginação

Um Avatar viajante o meu coração arranca

E para a jornada deixo escrevendo meu boneco

Por cavernas desconhecidas viaja minha essência

Gritando seu nome para se guiar pelo eco

Na insana perseguição de sua existência

Os uivos são apaixonados minha utopia

Na esperança fecunda de te encontrar

Picho a as paredes do meu mundo com poesia

Para que meu amor possa te sensibilizar

E descobrirás o quanto eu te quero (me lembrei de Carinhoso)

E quem sabe na leitura também decidas viajar

E venha me encontrar neste universo paralelo

Deixando um autômato no seu lugar

E nossos Avatares terão a força da nossa imaginação

Que ignoram barreiras onde até a metafísica transcende

Tempo e espaço se contorcem nessa conexão

E juntos num segundo seremos felizes para sempre.

(https://daltonlacarvalho.blogspot.com.br)