UM ANJO
Às vezes acredito que tudo é real,
Que sou teu anjo!
Teu amor!
Tua amante!
Que posso está presente a qualquer instante,
Que o silêncio é só um momento,
Que somos muito além deste tempo.
Às vezes acredito que não aquento,
Todas às vezes que não me fala uma só palavra,
Entro insistente,
Às vezes agressiva, mas não atinge a tua alma.
Volto ao meu tempo,
Calo-me fico quieta me conformo,
Mas deixo a porta sempre aberta.
Nunca sei se ajo certo,
Quando fico quieta ou quando falo,
Não aquento e dou-te respostas,
Sejam elas grandes ou pequenas.
Às vezes sou doce,
Às vezes amarga,
Às vezes sou fria,
Mas não consigo por muito tempo.
Tu sabes o meu jeito de ser,
Sabes o quanto gosto de você,
Por isso o tempo a ti não importa,
Acreditas que a porta estará sempre aberta...