ESSA LOUCURA TEM QUE SER COM VOCÊ

Querida paixão inominada, amor que se conhece,

Em vão tenho poetizado o meu amor

E sinto, que se algum dia viu, não leu,

Se leu não tocou você.

Eu tenho aberto meu coração,

Exposto os meus sentimentos,

Rimados em palavras o meu querer,

E versificado toda minha dedicação

Mas tu és pedra inerte,

Mulher de sentimentos gelados

Olhos que não desejam ver

Todo desejo que por você meu coração verte.

Mulher abandona esta alma escura

Esquece toda frieza, enche de amor teu coração,

E vem comigo viver esta emoção

Eu te garanto que você não vai querer sair dessa loucura

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 19/03/2017
Código do texto: T5946150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.