SÓ
Tristeza na alma
Caminho sem andança
Pensamento sem saída
Sem amor, sem esperança
Dia escuro lá fora
No meu rosto chove
Lagrima congelada
Rio que não se move
Garganta sufocada
Frase que não é verso
Linhas tristes
Distante parece perto
Busca desesperada
Interior perdido
Universo fechado
Só eu ouço meu grito