Prelúdio 1.6
As vezes me encontro sem norte
As vezes preciso das batidas de seu coração para me encontrar
E as vezes acredito precisar sentir dor,
E nao me dou conta que só preciso sentir você
As vezes me perco pensando no que preciso sentir,
E vejo que só o que preciso é ter você
De vez em quando,
Só de vez em quando,
Só quero ficar sozinho pra me completar
É por que só de vez em quando você não está aqui
Me complete com teu beijo todos dias
Me fortaleça todo dia com teu abraço
Me abrigue todos dias nos teus braços
Me mate todo dia com seu amor
Me mate todo dia com sua vida
Seja minha vida todo dia
Dia após dia quero ser teu
Para que dia após dia possa ser o mesmo eu
E nunca haverá outra lágrima,
E nunca será necessário uma cura
E nunca ansiarei um amanhã
Se meu hoje for você
E ao final de todo dia,
Tudo é por você
Só você