Seus olhos.
Hoje não sinto seus olhos
Nem a luz que eles irradiam
Sinto frio sinto medo
Que os corajosos não imaginam
De certa forma ainda é cedo
Mais cedo que o calar do amanhecer
E assim entre um jeito e outro vou para o futuro
Deixando meu medo seguro
Cultivando angústia
E dessa maneira sigo com a dinastia
De escrever em verso e poesia.