A MAIS LINDA ESTRELA DO MUNDO
A MAIS LINDA ESTRELA DO MUNDO
Derramo o meu coração sobre ti
Como a noite escura esparze sereno
Sobre a amplidão dos verdes mares...
Estes olhos são dois rios de lagrimas,
Mais torrenciais do que uma tempestade.
Sou um tufão em plena madrugada...
Buscando teu beijo e abraço apertado
Olha lá no alto dos céus,
Aquelas estrelinhas piscando...
Meu coração pisco muito mais...
Do que todas as estrelas do mundo,
Chamando: Denise, Denise, Denise...
Minha santa e deusa única
Dize-me: Quantos grãos de areia
Existem em todas as praias?
E em quantas gotas d’água
Divide-se a amplidão dos mares?
Pois, fica sabendo querida,
Que há mais amor e mais paixão,
Nos meus sentimentos, no meu coração,
Morrendo por ti de solidão...
DJALMA PEREIRA GUEDES