Um perfume gostoso

Um perfume gostoso

De cravo deixou

A sala perfumada um

Perfume bem conhecido

Do meu homem amado

Que chegava com um sorriso

Lindo, um pouco tímido

Com desejos escondidos

Louco por meus carinhos

E fez meu corpo vibrar num

Frenesi e arder em desejos

Por ele, meu coração

Apaixonado exultou

a alegria o envolveu

Ao beijar-me as mãos

Teu carinho ele sorveu.

26/02/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 19/03/2017
Código do texto: T5946089
Classificação de conteúdo: seguro