Teus braços sempre se abrem para me abraçar
Quando penso em ti, te sinto assim
Vens e traz felicidade para mim
Traz a calma em teu sorriso, a flor em tuas mãos
Em teu lindo olhar a mais pura sedução
Em teu abraço a paixão
Tu é o abrigo, a paz da minha alma
As tuas palavras, os teus carinhos, me acalma
Tu é amor sem tempestade
Só ventos de ternura, calor humano para o meu coração
Amor que não questiona, apenas traz teus braços
E me põe em abrigo, teus braços sempre se abrem para me abraçar.
11/03/17/ Jalcy Dias