Silencio quebrado
SILENCIO QUEBRADO
Hoje me vi a chorar calado
O porque ninguém irá saber
Se no silencio do depois me perco
Imaginando-me em cada riso teu
E a dor que o ontem me deixou
Lembranças que hei de libertar
Mais sei que no meu silencio maior
Lembranças de amor não vai mudar
Tentar esquecer desses vultos meus
É como ver a lua se afastar chorando
Por amar no presente o silencio amor
Saudando um passado que não passou
Quando em meu silencio solitário me vejo
E nos meus sonhos não te encontrar
Lembrarei esse terno amor de desejo
E no espaço de sentimento ora vazio
Ocupado pela lua que chegou sorrindo
Transformando o que estava vazio e mudo
Vida com alegria voltou a ter sentido
E tudo precisava para não chorar calado
Brotou dessa flor inocente, a vontade
De fazer desse silencio quebrado maior
Um entardecer de sol em dia de tempestade
Hoje me vejo a chorar sorrindo ...
Edye