MEU SONHADOR

Estava eu caminhando

entre as flores do meu jardim

nos canteiros sob a chuva

caindo dentro de mim

e sobre os sonhos

das tantas flores carmesins!

Lindas cores

tantos amores

muitos versos de cantores!

São as flores meus pendores,

menos um pouco de ti,

o amor que antevi!

Eugênia L.Gaio-19/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/03/2017
Código do texto: T5946027
Classificação de conteúdo: seguro