A UM POETA

Ah, meu poeta sonhador,

que falas e canta o amor,

como queria eu ser-te

a inspiração pra tanta cor

nessa aquarela de primor!

Como queria eu,de ti ser a musa

nas noites suaves dos teus poemas,

nas horas frias das tuas malícias,

queria eu ser o calor

de tuas delícias!

Mas sou apenas

a açucena

que brotou sozinha

e branca

nesta vida minha!

Eugênia L.Gaio-19/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/03/2017
Código do texto: T5946015
Classificação de conteúdo: seguro