Leva minha boca
Leva minha boca
Leva,leva ao lugar perfeito
Ao seu lugar favorito
Onde mais te agrada
Leva a minha boca
Pode conduzir sem medo
Leva ao seu sorriso
Leva até sua alma
Leva a boca tua
Leva a boca leve
Que minha boca te inunde
Leva até o seu desejo
Leva do fetiche ao beijo
Queira minha boca
Ela quer a tua...toda
Nua,minha boca quer
Em meus lábios te faço mulher
Ah...minha boca
Louca te devora
Louca te implora
Leva a minha boca...leva?
Grisanunes