E no silêncio do teu beijo
E no silencio do teu beijo
Uma lágrima chora a tua ausência
Dilacerando a minha alma
Nessa busca tresloucada de você
Renunciei à vida
Deixei de lado os meus sonhos e ilusões
E nesta mensagem dolorida
Te envio meu coração
Continuo minha busca silenciosa de você
Pois na lembrança do teu beijo
Encontrei aquilo que não mais esperava viver
Expectativas
Pulsações aceleradas
Ansiedade de sentir...
Teu silencio me beija
A esperança me faz esquecer a tristeza
E me dá a certeza de que teu beijo é real
Abro então as portas da alegria
Para abraçar tua volta
Com acordes musicais.
Augusta Schimidt
Campinas/SP