O AMOR SÓ É LINDO QUANDO...
O amor só é lindo quando ele também for correspondido.
Quando ele te seguir no mesmo caminho
Porém, apoiando nos sonhos dos pares.
O amor é liberdade de expressão
O amor sempre quer realizar o sonho do outro
O amor vibra com a alegria alheia
O amor semeia vida longa ao relacionamento
O amor colhe os frutos da união dos pares
O amor quando verdadeiro é companheiro
O amor é muito mais do que beijos e abraços
O amor é a união eterna dos laços
Laços da amizade, da fraternidade
Da cumplicidade, da fidelidade, da compreensão
O amor SEMPRE vai querer ao outro a felicidade
E JAMAIS privar-lhe a liberdade.
Portanto, ame estar amando e se não o estiver,
busque-o até você o encontrar...
Pois o amor é mesmo muito lindo,
e ele também pode ser na vida o teu par...
Eu já encontrei o meu par. E você?
P.S.: Que o AMOR feliz te encontre, te dê uma boa vida, uma boa sorte!
(Simone Medeiros)