Meu mundo , seu mundo, nosso mundo.
Este nosso mundo particular cheio de cinesia
Me leva a querer nunca mais daqui sair
Mundo onde existe somente eu, você e a poesia
E nossos encontros e desencontros cheios de mistérios para descobrir.
Sou eu plena neste lugar único cheio de plenitude
Conheces do meu corpo até minha alma
simplesmente me aceita em minha completa vicissitude
sem prescrutar, onde tudo se acalma.
Posso ser santa e profana, mas somente neste nosso mundo
dou-te a liberdade de ser meu e eu sua vulgívaga
sem cobranças ou inquietudes em qualquer segundo,
somos feitos um para o outro, neste lugar que tudo se apaga.
Voltamos quando desejares, sem receio ou cobranças moral
Porque somente eu você ali nos perdemos
sem recato ou desacato, somente união plena e total
Venha quando quiser, é ali que nos reencontramos.