Amor simplesmente amor
São dois autores inteligentes
Mas muito diferentes
Um é de Cuiabá
O outro do Pará.
Um escreve romance
O outro escreve poesia
Um é filósofo
O outro é dentista.
Um fala de amor
O outro de ciência
Um anda descabelado
O outro é cheio de pentes.
Um deles usa óculos
E o outro usa lentes
Um e alegre
E outro é contente.
Um gosta de gelados
O outro gosta de quentes
Um tem cabelos longos
O outro nem usa pentes.
Um é comunicativo
O outro é demente.
Um é heterossexual
O outro é bissexual.
Não queiras que sejam iguais
Aliás, nem mesmo tentes
São dois autores diferentes
Mas muito inteligentes.